場 地 預 約 系 統
*本系統開放預約日期至 201708 月底止*


       請輸入單一簽入(LDAP)帳號和密碼登入
        帳  號: (請輸入學號,共9碼)
         密  碼: (請輸入「單一簽入」密碼)
聯絡電話:



尚未申請/遺忘密碼


建議使用1024*768大圖示畫面瀏覽




公告事項:
各位親愛的同學們今日場協已經結束,下面是今天的場協 PPT&場協結果 https://drive.google.com/drive/folders/0BzuNpJLBeWtnWUpaRTBLcVZSbTg?usp=sharing
請依照下面場協結果有用螢光筆畫記表示有取得場地,並至焯炤館場地預約系統登記預約,登記時間到9/25下午16點之前,如有場地系統問題
聖於場地開放時間為9/25下午17點之後,開放後不另行處理忘記預約等其他問題。

預約問題請聯絡2905-3085蕭景星助教

●●●●●●●●●●預約到場地不代表可以使用場地,請記得跑單●●●●●●●●●●●●


●場地預約可填預約到寒假後開學第一週。
●有場地不能預約或者其他問題請洽2905-3085 蕭助教。
●預約到場地請確實跑黃單,工友以及工讀生會依照紅單內容開門開電。
●進修部地下室假日不另外借用,其他場地僅假日需要工讀費以及場地費。